Мечтать или планировать. Неделя 18 Елена Шипилова понедельник, 1 июня 2015 г. Комментариев: 1


Всходы, а, точнее, их отсутствие на моем огороде, говорят о том, что не всегда все зависит только от вас. Это расстраивает, но не нужно опускать руки :)

Прошлую неделю я пропустила. Связываю это с тем, что не было ни времени писать детально, ни сил.

Общее состояние после этих 2 недель - непроходимая усталость. Я даже вчера в гороскопе, которые не читала уже лет 6-7, совершенно случайно прочитала прогноз скорпионам на июнь, и вот там таким жирным шрифтом написано "Остановитесь! Дайте себе отдохнуть!".

Я стараюсь вырываться на тренировки в Кромериж, они меня наполняют силами и желанием двигаться дальше. Общение и работа с тренером дают не только хорошую физическую, но и психологическую форму. Поездки в Брно тоже спасают, но я поймала себя на мысли, что гуляние в одиночку по магазинам или просто по городу меня не "вставляет" :) Либо с кем-то на кофе, либо дома)

Итак, что сделано из того, что запланировано на год 2015:

1. Что сделано для книги.

За прошлые 2 недели мне удалось написать несколько интересных статей:
Кто такой "начинающий" в иностранном языке.
Нужно ли платить за иностранный язык?
Тренер за вас приседать не будет.

Боюсь уже загадывать, но после того, как я добью озвучку 50! файлов по 5 языкам, я отодвину всю остальную работу и займусь книгой.

2. Что сделано для марафонов.

Ничего.

3. Что сделано для сайта.

С моей стороны записано около 6 звуковых файлов, что медленно, но уверенно, приближает меня к финишу в этой работе. Еще штук 20 :) и готово. На этой неделе хотелось бы записать около 10 файлов, чтобы как-то увидеть финишный флажок.

Заканчивается работа по дизайну сайта, скоро и этот этап будет позади.

4. Что сделано для дома.

Купили мебель, в которой назрела необходимость после 8 месяцев жизни в доме.
Сейчас продумываю процесс оптимизации всех домашних дел, так как их ну очень много, а сил и времени на них очень мало.
Честно себе призналась, что реставрацией и декорированием мебели я, пожалуй, столь фанатично заниматься не буду) Есть IKEA, которая меня на все 99% устраивает, а этот 1% - это я уж как-нибудь сама что-нибудь придумаю :)

5. Что сделано для огорода.

Подвязаны помидоры, но кто-то или что-то съело мой перец. Из 30 кустов перца остались только...4. Жуткое разочарование и состояние, когда опустились руки. Эта же участь постигла и огурцы. Они проклюнулись, я их лично сама видела, а потом их больше не было....
Морковка показалась и... засохла. Проблема с поливом остается и становится все более актуальной. Видимо, на этой неделе буду просить мужа провести мне в огород полив, так как делать около 6-7 ходок с 20 литрами воды вверх фиг знает куда - это уже напрягает.
Мысль о том, что твою работу кто-то может сгрызть, заморозить, побить градом или наслать на нее еще какую-то нечисть, приводит в замешательство и состояние, мол, нечестно это ))))

Хотя личной победой считаю, что зацвела и завязалась клубника, от которой я в этом году уже и не надеялась получить хоть какой-то урожай.

Разочаровалась в растениях, которые нужно сеять в землю. Видимо, в нашей земле очень много голодающих, которые радостно съели семена. Укроп, огурцы, кабачки, тыква - все это не проклюнулось и не показалось....

Мысли на новую неделю
:
.... в свое удовольствие... 

Комментарии