Мечтать или планировать. Неделя 1. Елена Шипилова понедельник, 2 февраля 2015 г. Комментариев: 3


Как я и писала в статье о планировании, сегодня мой первый отчет.

Скажу сразу, мысль о том, что нужно отчитаться, очень подстегивает и не позволяет отлынивать от намеченного. Врать я не умею, а писать о том, что я не сделала что-то потому что.... - несерьезно.

1. что сделано для книги:

написана статья "Что делать, если на иностранный язык нет денег" и собраны дополнительные комментарии как пища для размышления.

2. что сделано для марафонов

готовы статьи для турецкого марафона
в конце следующей недели планирую начать уже писать сам марафон. Если все сложится, то к 14 февраля получится сделать горячий подарок для всех влюбленных)

3. что сделано для дома

мужем под моим руководством прибиты 5 полок, которые в ближайшем будущем буду красить и оформлять. Повесила, чтобы видеть объем работ прямо перед глазами: в спальне и ванной.
подыскиваю вариант оформления полки в кухню, существующий вид полки не устраивает. Насмотрелась на полки вчера столько, что полки в стиле прованс снились всю ночь.

4. что сделано для огорода

поняла, что на следующей неделе нужно закупить землю, так как нужно высадить перец, крокусы и гиацинты. По поводу крокусов и гиацинтов расстроилась, так как, начитавшись сайтов, поняла, что высаживать их в феврале не очень правильно.... все нормальные и знающие люди высаживают их летом. ладно, посмотрим, когда они у меня зацветут.

5. какой вес

сегодня утром весы порадовали :). Считаю результат минус 3 кг очень достойным. Впереди февраль. Посмотрим.
на права сдала! так что первая готовая цель у меня в кармане, осталось только получить корочку. К слову сказать, в Чехии действительно учат ездить, а не делают вид, и не выпускают на дорогу до тех пор, пока не будут уверены, что человек готов. И даже готов не столько в плане вождения (это по умолчанию), готовность должна быть внутренняя - спокойствие на дороге,отсутствие резких движений и нервов. Чтобы добиться такого спокойствия, сдавать вождение мне пришлось 4 раза, но все получилось.

Вот такая у меня была неделя. Уверена, что следующая будет не менее продуктивной. А у вас?


Автор: Елена Шипилова - основатель SpeakASAP.com

Комментарии