Мы купили Kinekt + XBox :)

На прошлой неделе мы купили подарок в детский дом г. Херсона. Мы планировали собрать нужную сумму до конца года, но благодаря Вам, каждому лично, кто так или иначе приблизил нас к нашей цели, мы сделали это уже в июне. Так  что это подарок от нас всех :)

Спасибо Вам огромное!

Дарить и устанавливать эту штуковину будем 27-28 августа, когда детки вернутся с морей.

Скорее всего, я с Данькой поеду на Украину, т.к. выяснилось, что такие дорогие подарки просто и незаметно дарить не положено. Для них это событие, равно как и для нас.
Поэтому будет торжественная линейка, руководство, газеты и, может быть, телевидение.

С апреля месяца мы занимается с этими ребятами немецким языком и вебдизайном по скайпу. Нам нравится! И им тоже :) В результате Нину Дмитриевну, преподавателя, которая была ответственна за эти уроки, освободили абсолютно от всей лишней нагрузки, чтобы она сконцентрировалась только на наших занятиях. 

Мы с мужем решили устанавливать цель в начале каждого года, направленную на помощь ребятам, но уже в виде поездок за границу,  учебы на курсах, участия в волонтерских программах и т.д. и добиваться ее как можно скорее.

Мы же не учим языкам! Мы открываем возможности...

Отдельное спасибо Виталию, который помог нам виртуальные деньги сделать реальными. Мы бы сами эти платежные системы из-за границы не победили :) Оказалось, что на практике они за пределами бывшего Советского Союза нормально не работают :)

Комментарии