Мечтать или планировать. Неделя 6 Eugene Leonovich понедельник, 9 марта 2015 г. Комментариев: 2



Мой 2015 год продолжается - на пороге весна!
Наша чешская деревня просыпается после зимы: всходят тюльпаны, воздух настолько чистый и вкусный, что фраза "питаться святым духом" даже приобретает смысл - надышаться невозможно)
Весна весной, а статья "Как правильно ставить цели" заставляет меня ежедневно делать маленькие шажочки в сторону своих желаний и мечтаний.
Итак, неделя 6, результаты.
1. что сделано для книги
Наверное, сложно разорваться между всеми пунктами, которые нужно выполнить за неделю, и что-то обязательно страдает. Сейчас страдает моя писательская работа.
Хотя... Вы знаете, хотела так и оставить этот пункт, мол, ничего не сделано.
Однако публичный отчет заставил все же прямо перед моментом публикации статьи вернуться к работе над книгой и... удалось написать статью. Может быть, и у вас есть что-то, что вроде как "неможется", но если постараться, то "найдется-время"?:)
2. что сделано для марафонов и по сайту
Продолжается работа по португальскому языку и дописан еще один этап турецкого марафона.
На следующей неделе запланированы съемки видео как для марафонов, так и для видео уроков по новым языкам.
!!! Ура! С моей стороны полностью вычитан курс "Китайский язык за 7 уроков". Осталось озвучить, сверстать и выложить. Хотелось бы март месяц закрыть фразой "Китайский язык за 7 уроков уже на сайте!" Посмотрим. С меня сегодня озвучка русской части этого курса.
3. что сделано для дома
Поскольку в спальню поставили белые двери, старый письменный стол цвета слоновой кости как-то не вписывался. На следующий же день я вытащила его в сад и заправски так взяла в руки шлифовальную машинку и отдерла с него всю старую краску, подготовив древесину под подкраску. Сложно сказать, что работа со шлифовальной машинкой - женская работа, но почему-то, работая с деревом (пока как умею), я отдыхаю. Когда стол будет готов, выложу все этапы работы в виде отдельного поста не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы собрать рекомендации, что и как делать правильно. В этом вопросе я полнейший самоучка.
4. что сделано для огорода
ООО, тут мне нужно перебеситься!) Вчера я буквально выкапывала из земли ростки тюльпанов, крокусов и нарциссов с объяснениями мужу: "Наверное, им не хватает солнца! Я уберу все опилки и землю и они будут расти быстрее". Муж буквально оттягивал меня от бедных цветочков.
Я высадила много цветов, купила герань и семена цукини. На этой неделе нужно все рассадить.
Муж пообещал вскопать небольшой кусочек огорода под зелень.
5. какой вес
Пока что без изменений. Очень нехорошее ощущение из-за того, что как будто застряла. Нашла причины, устраняю. В конце недели порадую результатами) Прежде всего себя)
Из приятных мелочей: посчастливилось побывать в Словакии в Белых Карпатах. В одном чудесном замке, статью о котором опубликую на днях.
Автор: Елена Шипилова - основатель speakASAP.com

Комментарии