Фотоотчет с поездки в Вену Елена Шипилова воскресенье, 15 июля 2012 г. Нет комментариев

Почти 2 месяца спустя дошли руки до того, чтобы выложить фотографии со встречи в Вене (кстати, вот как объяснить иностранцу, что значит "Руки не доходят что-то сделать?").

Да, такие отзывы нужно писать сразу после встречи, когда эмоции и впечатления самые-самые свежие. Но тем не менее:

Это мы в кафе в Урании. Жансурат, Серега и Данька ушли гулять, Кирил попал в надежные руки Тани, Николай выступал в роли фотоГрафа :)

На фото: я, Соня, Наталья, Ирина и Татьяна:





Николай... :) У меня к Николаю особенное отношение. Он написал мне в феврале, что хочет заниматься со мной индивидуально. Он был моим частным учеником аж целых 10 минут :)  За эти 10 минут разговора с ним я поняла, что Николаю моя помощь не нужна, он все выучил сам, единственное, как я могла ему помочь, - это передать его нашей немке для разговорной практики. Николай учил немецкий только по нашим материалам (7 уроков, вебинары, грамматика), чтобы переехать из Финляндии в Вену. За неделю до встречи Николай переехал в Вену жить.
Его пример - это подтверждение нашего подхода к языкам. Учишь теорию сам, начинаешь на ее базе грамотно говорить и достигаешь своих целей.100% экономия денег и времени!



Штраус, Жансурат и я:


Красивая, приятная, образованная, умная, целеустремленная, улыбчивая Жансурат!
Вся наша семья от нее в восторге!



27 мая 2008 года мы с Серегой познакомились в Вене. Он стоял на перекрестке возле Урании, улыбался и активно махал рукой, говоря мне в телефон: "Я тебя вижу, я тебе машу!".  Я действительно видела мужчину, который стоял на перекрестке и размахивал рукой. Только я видела его спины. Размахивал он не мне. Он меня перепутал с другой :)
Это была встреча в реале позле знакомства в интернете. С тех пор мы всегда вместе.
За 4 года нас стало в два раза больше:





До новых встреч!




Оставьте комментарий