Курсы иностранных языков в скайпе онлайн Елена Шипилова пятница, 13 апреля 2012 г. Комментариев: 233



Дело в том, что нас часто спрашивают, сколько раз в неделю занятие с преподавателем и за какие часы Вы платите.

Занятие в скайпе с преподавателем по нашей системе 1 раз в неделю по 1,5 астрономических часа (90 мин) в группе до 4-х человек. В сравнении с другими курсами, где занятия проходят 2-3 раза в неделю по 1,5-2 академических (40-45 мин) часа, кому-то может показаться дорого и мало.

На самом деле, если Вы посмотрите, сколько времени Вы общаетесь на других курсах на немецком (английском, французском, итальянском и т.д.) языке, то поймете, что ничтожно мало. В основном, там дают теорию и упражнения по шаблону. То, что группы там чаще всего от 10 человек, тоже забывается.

Основная потеря времени - это время на скорость понимания темы и вспоминание якобы выученных слов. Плюс банальный треп на отвлеченные темы по-русски. Знаю, потому что сама ходила на курсы английского 2 года.

Преподаватель не будет объяснять дальше, если большая часть группы (минимум из 10 человек) не до конца поняла тему или вспомнила не все слова. В этом случае страдают те, кто все понял и вспомнил. Если же преподаватель идет дальше, не обращая внимание на то, кто что понял, то страдает вообще вся группа.

То есть на остальных курсах Вы платите за то, что на занятии учите слова, разбираете теорию и раскрываете скобки в упражнениях. Все делают это с разной скоростью, поэтому страдают все. И те, кто быстро понял и ждет всех остальных, и те, кто ничего не понял, а группа поскакала дальше.

О разговорной практике речь не идет. Тем более о практике с носителем языка. Её нет вообще, либо так мало, что на фоне сухой теории она просто теряется.

К тому же время на дорогу на курсы и домой тоже не считается. В среднем час-два на занятие. Плюс деньги на проезд.

Вот и получается, что Вы платите за эти иллюзорные "полезные" академчасы (40-45 мин) с преподавателем, а на самом деле покупаете качественное "умение молчать" на иностранном языке.

Дороговато получается при пересчете на эффективность и вечное молчание.

Мы же в основу всего нашего курса заложили 3 слова: время, эффективность и результат.

Ни один преподаватель не выучит за Вас слова, не сделает упражнения и не поймет теорию. Это Вы обязаны сделать сами.

Мы вынесли всю теорию, упражнения и выучивание слов на самостоятельную работу в виде видео- и аудио уроков, упражнений и консультаций с языковой поддержкой, сэкономив Вам массу времени на проезд к курсам и домой, на понимание грамматики в группе и заучивание слов. Каждому человеку требуется разное время на то, чтобы со всем разобраться.

Все материалы, которые мы выдаем нашим студентам, разработаны лично мной и носителями языка - преподавателями немецкого для иностранцев. Озвучены тоже немцами. Все объяснения даются тоже лично мной - в аудио- и видео частях курса. Кому-то на проработку всех занятий хватает часа в день, а кто-то тратит 20 часов в неделю.

Мы организовали 30 минутные консультации в неделю с преподавателем один-на-один, чтобы прояснить то, что нужно лично Вам.

К занятию с преподавателем вы приходите только после 100% усвоения теории и выполнения всех упражнений.

На 90 минутном занятии с преподавателем в скайпе Вас ожидает марафон - только тренировка разговорных навыков. Быстрая, четкая и недвусмысленная. Никаких лирических отступлений и пространных объяснений. После этого занятия Вы чувствуете приятную усталость от проделанной работы как после спортзала. И хочется отдохнуть. И не забудьте перед занятием сходить в туалет - во время занятия это не получится.

К тому же у Вас на руках остаются все материалы и записи занятий. Позже Вы переживаете это же занятие, но уже в наушниках, по пути на работу, например. Таким образом Вы переслушиваете преподавателя-немца и учите новые обороты, которые Вы не заметили во время занятия в группе.

При следовании всем нашим рекомендациям в рамках курса результат не заставит себя долго ждать.

Может быть и такое, что Вы заговорите правильно и красиво намного раньше, чем мы сами ожидаем, и в этом случае Вы опять возвращаетесь к самому ценному: к сохранению времени!

В нашем случае Вы платите деньги за Ваш результат. Мы даем Вам систему: материалы, систему мотивации, эффективность и практику.

Если Вы не заметили логичность в выстраивании таким образом курса или все еще считаете, что ценность курса только в количестве часов с преподавателем, то Вам не к нам :)

Если Вам нужна дополнительная информация по данному курсу, переходите сюда: За что платить - за количество часов или результат?


  1. Онлайн курс немецкого языка
  2. Онлайн курс английского языка
  3. Онлайн курс испанского языка
  4. Онлайн курс французского языка
  5. Онлайн курс итальянского языка
  6. Онлайн курс португальского языка
  7. Онлайн курс чешского языка
  8. Онлайн курс польского языка
  9. Онлайн курс нидерландского языка
  10. Онлайн курс шведского языка
  11. Онлайн курс норвежского языка
  12. Онлайн курс датского языка 
  13. Онлайн курс финского языка
  14. Онлайн курс словацкого языка
  15. Онлайн курс турецкого языка
  16. Онлайн курс греческого языка
  17. Онлайн курс китайского языка