Курс немецкого языка онлайн

В 2011 году мы набирали группу из абсолютных новичков на онлайн курс по немецкому языку.


Абсолютный новичок – это тот, кто ни в школе, ни в универе, ни на курсах ранее не страдал над немецким языком.

Абсолютный новичок – это тот, кто учит немецкий язык по нашей рассылке.
Мой курс – пишем.

Курс с немцем – говорим.

Условия

Мой курс

Бесплатный с точки зрения денег. Но! Мы продолжаем менять знания на трудоголизм.

Поэтому, Вашими домашними заданиями будут не упражнения, а реальные немекцие тексты с немецких сайтов, где-то сложнее, чем Ваш уровень новичка, которые Вам нужно будет либо перевести на русский язык, либо письменно объяснить сложное просто.

Таким образом Вы будете на практике применять свои знания по немецкому языку. Вы будете помогать нам пополнять сайт новыми и интересными статьями. Вы учитесь и трудитесь для себя.

Курс с немцем

Построен на  пересказах и сочинениях :) Вспомните, как Вы учили свой родной язык в школе. Всегда нам задавали что-то переказать или же написать сочинение  на тему. Зачем? Чтобы научить нас правильно и граммотно думать.

Все начинается в голове. И когда в голове уже все созрело, можно открывать рот.

Немцы хоть и наши партнеры, но за бесплатно работать не хотят :) Да и как показала практика бесплатных вебинаров, бесплатное не ценят.

Таким образом стоимость всего курса с немцем  60 евро. Итого, за 2 месяца у Вас 10 занятий по 2 часа. Стоимость часа = 3 евро. Мне кажется, Вы на кофе тратите больше :)

Нам кажется, что это доступная цена: ниже или же хотя бы равной ей вообще нигде нет. Мы просто хотим, чтобы как можно больше людей выучили немецкий язык быстро и недорого. И не растягивали это садомазо на всю свою сознательную жизнь. У Вас и так масса вариантов, куда деньги пристроить :)

А если посещает мысль: "Поучу-ка я немецкий с ней на халяву, а к немцу не пойду", то сделаете хуже всем. И нам, т.к. забрали наше время на Вас, вечного студента, и себе, т.к. при таком отношении Ваше изучение немецкого будет бесконечным и... безрезультатным.

Поэтому, чтобы избежать соблазна учить немецкий язык вечно, Ваша предоплата за весь курс составит 20 евро (из 60). Таким образом Вы настроитесь на то, что с немцем Вам все равно рано или поздно придется познакомиться. А если решите сойти с дистанции, то эти деньги пойдут на благое дело. Мы помогаем детям из детского дома и это Наша цель 2011

Что получаете в результате 4 месяцев (2 со мной и 2 с немцем):
  • Практические навыки.
  • 15 часов немецкого языка со мной и 20 часов с немцем.
  • Аудиозаписи уроков (все 35 часов). Их можете слушать где угодно и с кем угодно. Можете сдавать в прокат;)
  • Современный немецкий язык из буржуйнета.
  • Достигаете точки выхода из немецкого языка и ...
  • ВсЁ - Переходим к французскому языку :)
Занятия в скайпе по вторникам:
с 10 мая с 19.00 до 20.30 по Москве (со мной)
с 12 июля с 19.00 до 21.00 по Москве (на 30 минут дольше) - с немцем.

P.S. Текущие платные курсы находятся теперь тут:

Комментарии