Возраст - это не закат жизни, а рассвет мудрости. SSF вторник, 5 апреля 2011 г. Комментариев: 3

Меня зовут Сергей и я муж моей Алёнки. Вы ее больше знаете как Елену Шипилову :)

Обычно в ее проекте я стараюсь оставаться в тени, но не сегодня. Меня очень тронуло сообщение от одного вполне зрелого и состоявшегося мужчины, который в возрасте, когда его сверстники окучивают помидоры на дачах, умудряется давать пистонов молодым, голодным и агрессивным конкурентам и при этом изучает немецкий по методике моей жены. Именно про таких людей говорят, что возраст - это не закат жизни, а рассвет мудрости.

Меня зацепило то, что интеллигентный Человек, мощная позитивная энергия которого сквозь строки текста выплеснулась на меня, благодарил Аленку за то, что она делает. При этом он в мельчайших деталях указывал на места, которые следует улучшить и давал реальные рекомендации. А самое главное, он проникся идеей и духом проекта настолько глубоко, как и мы. Ведь не всегда все можно выразить словами...

Мне хочется поблагодарить всех, кто так или иначе помогает нам с этим проектом. Письма поддержки, отзывы, комментарии. Поверьте: ни одно из писем не остается без внимания. Нам хочется, чтобы наш проект был с человеческим лицом. И ваши письма нам приносят огромную радость!

Особенно те, в которых нас не просто благодарят, а указывают на неточности, предлагают идеи и их решения.

И особенно я рад тому, что моя жена дышит этим проектом. Вы ей даете силы. Даже сейчас, читая эту страничку, Вы поднимаете нам настроение! Как? Завтра мы обязательно просмотрим статистику просмотров этой страницы и вместе порадуемся. И в душе скажем Вам Спасибо. Так что вы заработаете несколько кармических плюсов от нас :)

Комментарии