Я выключила микрофон и просто ревела... Sergiy Speakasap пятница, 17 июня 2016 г. Нет комментариев


Отзыв нашей студентки. Публикуем без изменений (удалена только фамилия):

Здравствуйте, Елена!

Сперва хочу выразить свою благодарность, за то что Вы в меня поверили, за то что на протяжении всего учебного времени вы и Ваша команда меня мотивировали. Так, как вам, больше не удалось никому из моего окружения, помочь мне сделать этот шаг и получить сертификат Гетте А2.

До встречи с вами у меня было 2 отказа в визе, кучу потрачених средств в пустую около 2тис. евро (оплата школи в Германии, оформление документов, перечисление средств на блокированный счет, где они и зависли 8тис. евро).

Я была в состоянии не просто разочарования (местами мне казалось, что и до клиники не далеко). Все близкие мне люди смотрели на меня и в их глазах читалось только одно: "..А ми тебе говорили!" Утешение я находила только на просторах вашего сайта.

Мое знакомство с вами началось где-то в конце 11 и начало 12 годов. Но серьезно стать членом вашей истории я решилась только после того, как от меня все отвернулись.

Елена, пожалуйста, Вы как главная и ведущая персона в этой части нашей жизни, поблагодарите Анну из языковой поддержки. После базового курса, который я окончила в феврале, еще 3 месяца я готовилась к екзамену. В этот период самым надежным и верным спутником для меня была Анна. Как и в начале своей истории, у меня опять испарилась вера в себя, трудоспособность и производительность скатилась к нулю. И только Анна, каждый вечер подымала мне мою самооценку своими коментариями, правками, консультациями и верой в меня.

Я очень сожалею, что на последнем уроке с учителем немецкого Данилой, (по его просьбе) я не смогла дать оценку ему, как преподавателю. Я выключили микрофон и просто ревела, я не могла принять тот факт, что все закончилось. Елена, пожалуйста, поблагодарите от моего имени Данила и, конечно, русского преподавателя Юлю. Низкий Вам поклон Елена, за те ссылки на разные статьи из блога после каждого урока. Были такие моменты, когда казалось, что все больше немогу. А нет, там точно есть новая статейка о людях, о их историях или отношениях с иностранным. И вот снова, отождествляя себя с героем или героиней Ваших и не Ваших повествований, я возвращаюсь к языку.

Прошла неделя после экзамена и я вернулась к мысли, что хочу двигаться дальше. Вот тут у меня возникла проблема "Что учить дальше?". Я пыталась самостаятельно изучить тему склонение существительных, но прежде чем приступить к существительным надо было пройти по ссылочке и освежить в памяти тему про какие-то местоимения ( я их конечно тоже не знала). Пошла. Там была таже ситуация. Прежде чем учить местоимения нужно было повторить еще одну тему. Таким образом я подняла пару тем и утвердилась в выводе, что я делаю, что-то не так. Не в нужной последовательности. Без четкой методики.

Я выявила у себя не хороший синдром "Содержание". При виде всех тем грамматики в книге или у вас на сайте, которых я еще не знаю, у меня опускаються руку. Сразу выплывают мысли, та ну это не реально. С учетом моей попытки разобраться с одной темой из которой выплыло еще 3 у меня опускаються руки. Елена, пожалуйста, на сколько это возможно упорядочить последовательность изучения грамматических тем немецкого.

Все темы 7 уроков и 10 базовых с русским преподавтелем у меня прошли на ура! Все усвоилось, легло на нужные полочки и принесло неслыханные результаты. Этими результатами я хвалюсь.

Теперь моя персона для большинства моего окружения являеться мотиватором. Я не устаю хвалиться, с каким большим колличеством интересных людей мне удалось познакомиться и пообщаться благодаря ВАМ. С Вами мне открылись новые горизонты и возможности! Это та жизнь, котарая мне дествительно приности радость. Чего и Вам желаю! До новых встреч!

С уважанием,
Елена.

Оставьте комментарий