Мечтать или планировать. Неделя 14 Елена Шипилова вторник, 5 мая 2015 г. Нет комментариев


Наступил май, и я как-то судорожно подумала, что еще месяц - и пройдет половина 2015 года. Потом посчитала и поняла, что итоговые полгода наступят 1 июля и было бы неплохо иметь что-то в готовом виде, а не в состоянии "мы над этим работаем". 

Лично меня эти мысли подстегнули к тому, чтобы закончить некоторые дела или, как минимум, оценить картину и прикинуть, над чем нужно работать.

Итак:

1. что сделано для книги

Ничего. Это плохо. Это начинает меня раздражать, потому что меня опять затягивает текучка и я не могу сфокусироваться на более стратегических задачах. 

2. что сделано для марафонов

Ай-ля-ля,  закончила и португальский тоже. 
На этот год я планировала запустить 6 новых марафонов, что ж, 2 из них уже живут своей жизнью. 
За 5 месяцев этого года по марафонам удалось сделать следующее:

  • изменить дизайн сайта - теперь он выглядит ну очень красиво и понятно, нужно просто выбрать желаемый язык: http://marathon.speakasap.com

Например, если выбрали английский, то на посадочной странице английского марафона http://marathon.speakasap.com/english все ну очень понятно и наглядно описано и показано. Я считаю, что по "обертке" марафона мы проделали очень большую работу. 

  • запустить турецкий и португальский марафоны


3. что сделано для сайта

На прошлой неделе на меня навалился звук. До воскресенья я планировала записать 4-5 модулей, получилось записать 4. 

На эту неделю очень нужно постараться записать, как минимум, 3-4 модуля, чтобы, опять же, уйти от текучки... Не могу сказать, что работа по записи звука мне доставляет огромное удовольствие - это сложно и высасывает много энергии, но я люблю эту работу, как бы странно это не звучало, потому что каждый раз, когда я объясняю теорию по какому-то языку, я на 200% стараюсь донести ее максимально просто и понятно до своего студента. 

4. что сделано для дома

Вот, велик удалось покрасить в розовый цвет: http://vk.com/olena.shypilova?w=wall2887190_2477%2Fall

5. что сделано для огорода

Глобально ничего, но на этой неделе мне нужно высадить очень много семян и цветов. 
Своей высадки ждет уже немаленькая рассада томатов, но я ее высажу ближе к 15 мая, чтобы уже наверняка было тепло. 

Вот, наверное, и все. 

Две следующие недели будут для меня довольно напряженными, поэтому самое главное для меня сейчас - это постараться максимально сохранять спокойствие и делать текущие дела. 

Оставьте комментарий