Наши гарантии или Почему нам можно доверять? Елена Шипилова пятница, 22 августа 2014 г. Комментариев: 5



Юридические вопросы:
  1. Мы официально зарегистрированная чешская компания с 2004 года, юридическое лицо. Все желающие могут найти все детали нашей компании в списке всех чешских компаний на официальном сайте Чешских судебных органов: http://justice.cz.
  2. Название нашей компании, юридический адрес, данные по всем банкам - вся эта информация открыта и находится здесь: https://speakasap.com/ru/about/.
  3. Мы выставляем счета, которые запрашивают в банках СНГ, чтобы вы могли оплатить наши курсы.
  4. Мы подписываем договора на обучение.
  5. Шипилова® и speakASAP® являются зарегистрированными международными торговыми марками.
Наверное, эти 5 пунктов являются самыми важными в работе любой компании.

Любой, но не русскоговорящей в Рунете.

Мы просмотрели очень много сайтов и поняли, почему к нам иногда приходят письма с вопросами "А как я буду знать, что вы меня не кинете?" или "Где гарантия, что это не лохотрон?". Мы сначала не понимали, почему такой вопрос может возникнуть именно в наш адрес.

Но потом стали разбираться: на русскоговорящих сайтах нет никакой информации о владельце сайта или о компании, которой он принадлежит. Даже если такая информация и есть (название владельца или компании), непонятно, где его потом искать - этого владельца.

Номера телефонов тоже не вызывают доверия, а адреса чаще всего оказываются либо офисами-однодневками, либо частными квартирами.

Сайты в 99% случаев не выставляют счета за свои услуги, деньги принимают на основе дарения или еще на основе черти чего, что популярно в Рунете - всевозможные платежные системы, в которых используются анонимные счета физических лиц. Найти владельцев таких счетов просто невозможно.

Мы - чешская компания. Иностранными языками занимаемся с 2010. У нас зарегистрированы торговые марки. У нас работают штатные бухгалтера и юрист.

Не знаю, какой русскоговорящий сайт по изучению иностранных языков может этим похвастаться.

Следующие пункты в нашу сторону будут касаться не юридических вопросов, а больше вопросов доверия и логики.

Вопросы доверия и логики:
  1. Мы гарантируем измеряемый результат. Проверить вы это можете, проработав любой из наших бесплатных курсов или статей по грамматике. Оцените время, затраченное вами на проработку темы и полученный результат. И учтите, что платные курсы еще эффективнее.
  2. Отзывы студентов. Любой из вас может познакомиться с отзывами наших студентов и написать каждому студенту в соцсетях уточняющие вопросы. Наши отзывы - это отзывы реальных людей, которых можно найти и спросить напрямую. Это не имеет ничего общего с "фэйковыми" отзывами на продажных страницах "инфобизнесменов". Отзывы можно найти, например, здесь: http://blog.speakasap.com/2012/04/1.html или здесь: http://vk.com/topic-34179942_28421383
  3. Риски. Средняя стоимость занятий у нас на сайте 450 Евро. Было бы глупо "кинуть" кого-то на эту сумму и поставить под удар сайт, который мы развиваем с 2010 года и лишить рабочих мест десятки людей.
  4. Репутация. Мы себя строили много лет и нет никакой рекламы на сторонних ресурсах. Ведь вы к нам пришли либо с поисковиков, либо по рекомендации друзей. Но никак не с проплаченной рекламной "завлекухи". Основная масса наших теперешних студентов пришла по рекомендации знакомых. Мы по-настоящему дорожим своей репутацией честных, открытых людей, которые способны в сжатые сроки помочь достигать реальных целей.
  5. Материалы и сервисы. Наши бесплатные материалы и сервисы, которые есть в свободном доступе, высочайшего качества и приносят максимальный эффект в кратчайшие сроки. Вы, конечно, не можете посчитать их стоимость в деньгах и человекочасах, но это десятки тысяч евро и десятки тысяч человекочасов. Нет смысла рисковать всем этим.
  6. Вежливость и уважение к каждому клиенту. Мы всегда общаемся вежливо и даем нашим студентам не только знания, но и хорошее настроение на весь день.
Я постаралась ответить на все вопросы, которые возникали у посетителей сайта. Если у вас есть еще опасения, напишите, пожалуйста их в комментариях и я на них отвечу, чтобы вам больше ничего не мешало заниматься у нас и достигать своих целей.

Комментарии