Вебинары по английскому и немецкому языкам Елена Шипилова суббота, 18 января 2014 г. Комментариев: 3




Мы приглашаем всех на наши бесплатные вебинары по двум самым востребованным языкам.

Это будут разговорные вебинары. И не с русскими преподавателями, а исключительно с носителями.

Вести занятия будут наши преподаватели-носители.

Почему так важно заниматься именно с носителями? И чем чреваты для семейной жизни занятия с мужем? Смотрите в этом видео:


Расписание вебинаров и всю нужную информацию о том, как принять участие, какие бонусы, кроме разговорной практике получают участники, смотрите на этой странице и на видео: http://marathon.speakasap.com

Мы будем рады слышать каждого из вас! )
Темы:

3 комментария :

  1. Огромное спасибо, Елена, за Ваше очень нужное и полезное дело! Я готовилась к экзамену по немецкому, уровень 1, времени на курсы при институте Гете не было и я учила немецкий 3 недели по вечерам после работы, пользуясь Вашими уроками. До этого я перед поездкой в Париж нашла Ваши уроки французского в интернете и они мне понравились компактностью и емкостью, а так же честностью, они мне помогли, поэтому сейчас я воспользовалась уроками по немецкому. Нужно сказать, что я знаю английский (учительница) и люблю заниматься языками, так же моя мама бывший преподаватель немецкого помогала мне, исправляла ошибки и мой друг из Германии помогал в скайпе составлять вопросы и письма по образцам заданий к экзамену, которые я скачала с сайта института Гете. Ну вот, 5-го марта был радостный результат - я сдала экзамен)). Надеюсь и дальше продолжать и шлифовать язык)). Ваши уроки были основой всего, спасибо Вам и за психологическую поддержку и за искренность. У Вас все будет хорошо, потому что Вы делаете ставку на реальное дело, на реальные ценности, а не просто на деньги без результата. Я Вам очень благодарна и желаю вам чудесной удачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово что я нарвался на ваш сайт.Все очень удобно и здорово.Приятно учить при вашей помощи язык.И спасибо за вебинары!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июля 2014 г., 14:26

    Т.е. для того, чтобы выучить немецкий надо либо пойти замуж за немца или пойти учиться к немцу? А еще какие варианты есть? На кого рассчитаны эти ролики на недалеких домохозяек?

    ОтветитьУдалить