Немецкий язык за 2 недели - это реально Елена Шипилова среда, 24 октября 2012 г. Комментариев: 1


Здравствуйте, меня зовут Елена Шипилова.
Я представляю сайт eustudy.ru speakasap.com, главная цель которого сделать для Вас немецкий язык средством в достижении Вашей потрясающей и только Вами известной Цели. Почему мы взяли на себя такую огромную ответственность и право сделать немецкий язык не целью, а средством, т.е. упростить его, облегчить процесс его изучения? Потому, что мы сами были поставлены в жесткие временные рамки для того, чтобы выучить английский и немецкий язык.
Мой муж должен был покорить английский язык для того, чтобы переехать работать в Европу в крупную корпорацию, а я должна была выучить немецкий язык для того, чтобы, как многие считают, уехать простой помощницей по дому, грубо говоря уборщицей в немецкую страну. Слава Богу, все у нас получилось! Поэтому сейчас у нас свой офис и мы это все снимаем и работаем над нашим сайтом.
Для меня и моего мужа иностранные языки были всего лишь средством для того, чтобы добиться наших целей, поставленных перед нами. Но, к сожалению, у меня были очень большие запросы. Я была амбициозной девушкой и посчитала, что после трех недель изучения немецкого языка - алфавита, цифр и простых предложений по типу «Nein, Danke» я могу ехать со спокойной душой в посольство Германии в Украине и проходить языковой тест для того, чтобы получить визу для программы Au-pair. Но реальность оказалась более суровой, чем я ожидала. Консул хотел от меня явно большего, чем просто: “меня зовут Лена я очень хочу уехать в Германию, отпустите меня, пожалуйста!” Мне дали отказ. Вы не представляете насколько сильно я была расстроена! Я приехала со слезами на глазах домой, на, что мой папа сказал:
- А, что ты хотела? Язык нужно учить, а не просто делать вид, что ты его учишь.
Но мне попалась очень хорошая немецкая семья, которая дала мне времени, буквально две недели для того, чтобы я попытала счастье второй раз на этом экзамене.
Мне дали 2 недели и сказали:
- Мы подождем тебя, учи немецкий язык, проходи тест и приезжай к нам!
Я обратилась за помощью к своей учительнице немецкого языка. Благодарю ее от всей души! Она одна из тех людей, которых я благодарю за возможность, за то, что сейчас есть у меня. Потому, что она помогла мне выучить немецкий язык очень быстро и очень коротко. Она освободила меня от артиклей и от каких-либо исключений и за две недели я смогла уже спокойно изъясняться в настоящем и прошедшем времени.
Кто-то может, подумает, что этого, в принципе, очень мало. Но я Вам могу сказать, что этого достаточно для того, чтобы общаться на немецком языке с носителем языка и проходить экзамен на разговорный немецкий язык. Таким образом я за две недели выучила базы и основы немецкого языка, плюс работа самостоятельная дома. Плюс постоянно слушала немецкую речь из всего, что было возможно послушать дома.
Я прошла этот языковой тест во второй раз. Консул меня узнал и я могу вам честно сказать, что консул был очень удивлен тем, что я вот так вот мило с ним «чирикаю» на немецком языке. Я понимала, что курсы, на которые я ходила, очень растянуты во времени. Мне нужно что-то намного интенсивнее и намного результативнее. И я обратилась к своей учительнице немецкого языка, которая, к счастью, не грузила меня артиклями der, die, das, склонениями прилагательных, согласованием времен и т.д. Она мне показала, как строить предложения в настоящем и прошедшем времени. На вопрос «А что делать с будущим временем?» она мне ответила: «Сильно по этому поводу не заморачивайся. Не так-то часто оно используется в том виде, в котором мы привыкли английские предложения в будущем использовать». Но две недели и результат не заставил себя долго ждать: я прошла языковой тест в посольстве!
Я хочу обраться к Вам.
Постарайтесь потратить на изучение немецкого языка минимум времени и сделайте это средством, а не целью.

Немецкий язык – это средство, но ни в коем случае не Цель!

Если Вы нормальный среднестатистический человек со своими амбициями, желаниями, планами. Целью немецкий язык является для тех людей, которые делают на этом профессию или ставят это делом всей своей жизни. Огромное им уважение! Я ни в коем случае их не ущемляю, не унижаю. У меня к ним огромное уважение! Это грамотные, образованные люди. Филологов немецкого языка или германистов, я не знаю, как их правильно называют, хороших, интересных очень мало. Но если они есть, это большие трудяги.
Мы не конкуренты другим сайтам, мы не какая-то там оппозиционная сила всему тому, что сейчас есть в интернете. Просто мы действительно поняли, что простым людям, обычным, нормальным, которые ходят на работу, у которых есть семья, у которых есть свое свободное время, у которых появляется Возможность в жизни что то изменить, например, приехать работать в Европу, или он частное лицо и у него наклевывается контракт с немецкими партнерами, или красивая женщина, которая хочет выйти замуж за иностранца, или познакомиться с мужчиной.
Наклевывается эта возможность на горизонте и грех ее упустить! Для этого нужны знания немецкого языка. А времени “ой, как мало”. Вот для этих людей мы. Для тех, у кого времени “ой, как мало”, а цель “ну очень хочется”, уж очень она красивая. Ради Бога, пользуйтесь сайтом! Мы вам всегда поможем, потому что нам всегда приятно видеть радостные глаза людей, у которых в жизни все всегда получается.
Мы Вам поможем. Нам интересно с Вами работать. Мы приглашаем Вас на все мероприятия, которые мы пытаемся устроить и которые мы организовываем.
Счастья Вам, успехов, удачи, любви! И чтобы наклевывающихся возможностей было как можно больше, а времени на их достижения как можно меньше! Тогда Вы будете работать с еще большей эффективностью, отдачей и результатами!
Я ставлю оптимистическую точку, желаю Вам всего хорошего! До свидания! До следующей встречи!

Комментарии