понедельник, 9 апреля 2012 г.

Видео курс Немецкий язык для начинающих

Наконец-то... Победили...

Мы выпустили полный видео курс немецкой грамматики для начинающих Точнее, его первую часть из 10 видео уроков курса немецкого языка в скайпе: http://speakasap.com/online_kurs_russian_speaker.html

И дарим его Вам, как всегда, бесплатно :)

Вторая часть из следующих 10 уроков порадует Вас через 2 недели.

Ну уж если Вы даже после этого курса не сможете разобраться с немецким, то я просто не представляю, как можно еще проще объяснить основы немецкой грамматики ;)

Общая длительность видео 54:19, то есть меньше часа. На работе в обеденный перерыв как раз пища для ума ;)


Если понравится, я прошу Вас: нажимайте на кнопочки Like, расскажите друзьям в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и пр. Тем самым Вы не только нас поддерживаете, но и помогаете другим изучать немецкий эффективно.

Этот видеокурс является небольшой частью нашего платного курса:


36 комментариев:

  1. Здравствуйте! Наверное, я пишу не туда, но у меня психологическая проблема.


    Я вижу в немцах фашистов, ничего не могу с собой поделать!

    В скором времени мне предстоит пожить в Германии и немецкий будет совершенно необходим. Даже не знаю как заставить себя его полюбить и начать учить :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Вы не один. Да и написали по адресу. Как совет - снимите буденовку, автомат оставьте дома. Водку и медведей тоже.

      По приезду в Германию фашисты тоже как-то камуфляж скинут, оценив Ваши старания :) Вы, главное, их предупредите, что летите не на бомбардировщике, а на простом пассажирском самолете Аэрофолота...

      Удалить
    2. Вам бы мои проблемы: я всех девченок хочу. Независимо от возраста и пола.

      Удалить
    3. Были бы русские такими добродушными как немцы здесь! эээхххх:((

      Удалить
    4. Немцы очень дружелюбный народ!Не надо путать их с фашистами!В каждой нации есть отморозки!

      Удалить
    5. Фашизма-то в Германии никогда не было, если на то пошло. XD
      А отморозками нужно считать уж точно не тех, на кого вы готовы вылить столько грязи, а любителей коммунизма и антифа.

      Удалить
    6. А что же тогда, по-Вашему в Германии было как не фашизм??? Вы с немецкими дедушками и баюушками сами про это разговаривали? не было фашизма... Вы наверное его с чем-то другим путаете.

      Удалить
    7. я живу в Германии год, и до сих пор, непроизвольно, примеряю на всех немцев военную форму. Это генетическая память поколений))))) Ничего, привыкнешь)))

      Удалить
  2. Для "Анонимный": или сходить к психологу или никуда не ехать.
    О курсе: пишу, т.к. совсем недавно сама искала реальные отзывы об этом курсе. Не нашла, пришлось в слепую довериться интуиции...И она меня не подвела. Я окончила курс с преподавателем. И теперь мое мнение об этом курсе такое: это на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ курс немецкого, дающий реальные результаты в короткие сроки. Первое: наша жизнь- это какие-то действия, действия обозначаются глаголами, предметы и их качество-это дополнения. Самое сложное и основное в любом языке- глаголы ( и в немецком и русском). Курс построен именно на знании и употреблении глаголов. И второе, что мне тоже очень помогла: в курсе используется обычная лексика из жизни. Выучил и тут же применил. Конечно, не следует питать иллюзий, что через 10 занятий можно полностью изучить язык. Но это и не требуется. Это старт, но очень реальный и очень эффективный, для меня это было так. Я почувствовала, что я могу "открыть рот" и осмелиться что-то сказать по-немецки, и " УРА"...меня понимают. Я ОЧЕНЬ рекомендую этот курс. Потому что прежде чем к этому прийти, я очень много перелопатила информации, и учебной и на различных форумах. Сотрудники курса- очень внимательные и доброжелательные люди. Я очень благодарна Елене Шипиловой и моей преподавательнице Юлии Колпаковой! Дальше все в моих руках .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я бы никуда не поехал, но это не мой выбор, а родителей. Мое мнение мало кого волнует в данном случае. Надесюь, еще не все потеряно, когда стану старше я приложу все усилия, чтобы вернуться на Родину.


      Кстати, а когда я пройду этот начальный курс, есть ли курсы более высокого уровня?

      Удалить
    2. Ты ещё спасибо родителям скажешь, за то что вывезли тебя из этого болота. Хотя, пока ты не доживешь до ихних лет, то вряд ли поймешь это.

      Удалить
  3. Я думала, вам лет сто! Только того поколения люди могут к немцам относится как к фашистам. Они прошли через войну и понятно... Но вы то молодой(ая)! Может вы и французов неневидите за Наполеона? Я из Беларуси, где кажд. 4й погим тогда, где в каждой семье погиб как минимум один родственник! Но с ума, как вы, слава Богу, мой народ не сошел и не видит в современных немцах агрессию! Скорей нооборот ;)...

    ОтветитьУдалить
  4. Я не то чтобы вижу в современных немцах агрессию, по большей части я отношусь к ним с уважением,так как у них богатая култура, да и воевать они умеют. Но я просто не хотел бы там жить, не понимаю, как можно комфортно проживать например в том же Берлине, когда знаешь, что этот город весь залит кровью твоего народа?

    Ехать туда, жить по чужим порядкам, и быть по сути Остарбайтером...

    Французы не вели с нами войны на уничтожение, не счетали славян "недочеловеками". Это очень большая разница...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милый, наша родная бедная Россия ВСЯ кровью и болью залита - НАМИ же!!!! Поверь следователю со стажем... Ты не видишь всю картину жизни в теперешней России, а если еще посмотреть на политику и власть, отсюда надо бежать не оглядываясь - не от Родины, России, а из того, что сейчас - из "раши"! ...Ассоциацию слово не навевает? ... Я не была в Германии, и у меня там тоже дедушка в плену погиб, но в историю углубляться - тогда уж почитай о Древней Руси, когда князья междоусобицу чинили, сколько своих родных единокровных поубивали, вот где все кровью-то улито... Германия... Посмотри на нее в ней самой сначала, там, между прочим Гете был, и еще много чего хорошего и интересного! И Петр Первый, и великий наш Ломоносов - все ТАМ, между прочим, учились! А уж потом ЗНАЛИ, КАК на Родине что-то к лучшему изменить можно! Научись у других - больше пользы будет, чем здесь злиться в болоте и ничего красивого не видеть!

      Удалить
    2. Чего улито кровью-то? Жертвы всех междоусобиц вряд ли составят сотую часть от 30 млн россиян уничтоженных фашистами.

      Удалить
    3. Люди, вы прежде чем учить чужой язык, выучите свой родной. Читать страшно

      Удалить
  5. Всем, доброй ночи!

    Анонимному: Вы почитайте литературу, посмотрите документальные фильмы о немецких антифашистах о простых немцах, которые боролись с фашистами на равне с нашими солдатами...
    Среди наших россиян,как это не прискорбно сознавать, тоже были фашисты... Дело не в национальности, а в отношении к людям, к миру, и к себе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... прошу прощение за ошибки...

      Удалить
    2. Просто надо признать, что призрительное отношение к другим нациям всегда было у германцев. Это у них в менталитете. Почитайте хотябы мнения и впечатления тех кто попал в Германию например через беженство. Не хочется жить там и быть вторым сортом.

      А по поводу простых немцев которые боролсь с фашизмом, у меня к ним отношение не однозначное. Они же по сути предатели своего государства, а это не самый лучший поступок.

      Удалить
    3. Не будьте вторым сортом... Это зависит только от Вас, а не от того, как другие люди относятся к Вам...
      Вселенная создана мудро... все в наших руках, что ты есть, так ты себя в ней и ощущаешь.

      Это не слова, поверьте... Это жизненный опыт работы над собой и полжизни в борьбе с собой и попытке защититься, к сожалению, это знание не было дано мне при рождении... :)) Хотя, я ни в коем случае не претендую на познании истины в последней инстанции, просто делюсь, а вдруг кому-то пригодиться... :)))

      Вам надо обязательно поехать с родителями, потом вернетесь, если будет желание. Зато, если сможете победить свою внутреннюю зависимость от "косых взглядов" окружающих, то дальше будете жить в любой стране долго и счастливо с любовью и нежностью в душе и сердце, и люди Вас будут окружать только добрые и умные, как Вы сам... :))))))))))

      Удалить
    4. на познание..., конечно же...

      Удалить
    5. ELena, поддерживаю Вас полностью! очень хорошо сказали! Мир - зеркало (вспомни мультик про "Крошку енота"!) - ты к миру и людям "с палкой" - мир к тебе энтим местом!... А ты ему (и людям! ) улыбнешься - и они тебе улыбнуться в ответ! А вообще, все события и все встречающиеся нам на жизненном пути люди - это учителя и экзаменаторы одновременно - на нашу Человечность! И национальности, государства здесь ни при чем! Для Мира, Вселенной нет придуманных людьми границ! Поверь!

      Удалить
  6. Добрый ночь :) Я смотрю, тут недетские страсти разгораются :)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, действительно недетские. Подобно тому, что в Европе считают, что в России за каждым деревом медведь, в России и странах бывшего СССР считают, что в Германии за каждым углом фашист. Какое невежество. Ну фашисты там и всё, чтобы не говорили. Налепить этакенный ярлык на всех немцев. Или фобия у товарища? Кто спорит, у меня тоже дед в войну погиб, но из-за этого я не питаю ненависти ко всей национальности. Немцы очень интеллигентный народ, язык очень красивый (не для тех, конечно, кто слушал лающие выкрики Гитлера в хронике). Не надо односторонне, слепо строить свое представление о той или иной национальности. Ну, будьте вы цивилизованным человеком! Вообще, не побывав в стране, как люди могут судить о ней и о ее народе.

    ОтветитьУдалить
  8. Ребята, релакс, у человека просто невроз. Он же черным по белому написал, что его домашняя братва прессует. Ему не в Германию надо, а к психологу. А ещё лучше к психиатру. И уговоры про хорошую жизнь тут не помогут. Хотя мне больше кажется, что он себя просто разогревает. Так некоторые подростки делают, для большей мотивации. Но учить немецкий он всё равно не будет, потому что на чужой мотивации, как правило, далеко не уедёшь. Человек должен уметь сам себя разогревать. А тут ещё домашний пресс этому мешает.
    А тема про немцев и дружбу народов очень интересная. Но то, что в Европе считают, что в России "медведи" и всё такое, это, мягко говоря, логически противоречит утверждению о том, что Европа заселена интеллигентными и образованными людьми. Как бы в странах бывших советов ни кричали о "самом лучшем и самом качественном", с этого образования мало кто чего вынес. Иностранные языки в школе, кстати, яркий тому пример. А вот Европейцы, хотя и не обладают "самым качественным и высоким", но очень успешно им в своём большинстве пользуются. Я, кстати, за свою школьную жизнь поменял несколько школ, а когда осознал, что же это на самом деле такое методика преподавания некоторых дисциплин, начал лихорадочно перебирать своих бывших преподавателей и примерно из 200 нашёл её только в одном. И ещё один преподаватель ей пользовался, но, как я понимаю, в обобщающем подходе. То есть различий между психологией и способностями учеников почти никакой не делал. Всех под одну гребёнку. До сих пор не могу ответить на вопрос, что я 10 лет делал в школе. А вот Европейцы в своём большинстве как раз знают, что они делали в школе и зачем. Как-то прочитал статью о немце, который по своей специальности столяр, вроде бы, короче, вышки у него не было и занимался он работой по средней специальности. Но в свободное время он: ремотировал и делал кареты(!), экипажи, повозки, подковывал лошадей, читал русскую(!!) классику, изучал немецкую философию и проч. и проч., как говорят в таком случае. В ходе интервью он проявил высокое понимание: философии, литературы, искусства, коневодства(хотя, может и нет, в этом я не силён), истории. Что интересно, журналист это никак не акцентировал, о нем рассказывалось так же просто, как будто любой Афоня-сантехник только тем и занимается, что немецкую классическую литературу изучает и искусство, чтобы в свободное время делать старинные кареты и экипажи в высоком художественном стиле. Так что, ребята, не говорите мне про "медведей", это говорит о плохом понимании духа Европы в целом и среднестатистического Европейца в частности. Это утверждение больше к америкосам относится, вот уж на самом деле где тупая нация. Хорошо, что Володя Зворыкин к ним уехал, так им и надо.
    Елене Шипиловой отдельное спасибо за видеоуроки Французского, там где эта весёлая девушка со знанием английского, французского, итальянского, греческого и других языков, весело рассказывала, как живут французики. Всё просто, доступно и понятно. Спасибо. Кстати, во французском основная загвоздка со временами, и если этот барьер преодолеть и разобраться что к чему, полдела, можно сказать, сделано. Подход к языку у Вас явно по принципу Замяткина, который "не может научить иностранному языку", но методика немного другая. Знаю один сайт, где во главу угла поставлен принцип Замяткина, то есть аудирование, аудирование и ещё раз аудирование. С немецким языком мне повезло, я наткнулся много лет назад на учебник, где были разыграны очень прикольные диалоги, которые я с таким удовольствием повторял, что не заметил, как начал различать немецкую речь и чувствовать её гармонию. А грамматики до сих пор как не знал, так и не знаю. Думаю, что на этом Вам тоже стоит акцентировать внимание, потому что я согласен с Замяткиным, что дети грамматики до 10 лет не знают, но это не мешает им правильно говорить и с успехом пользоваться своим родным языком. В любом случае - спасибо! Вы замечательная женщина!

    ОтветитьУдалить
  9. Каждый человек видит в окружающем мире только то, что ему хочется видеть. Отправьте этого германофоба на Марс - он марсиан ненавидеть будет, потому что у Герберта Уэллса написано то и это. Отправьте его в Италию - ему итальянцы поперек горла встанут, потому что Муссолини был союзником Гитлера. Аргентинцы тоже ему не по нраву окажутся, ибо многие крупные деятели Третьего Рейха нашли убежище именно в Аргентине. Короче говоря: es gibt einen Mansch, der lebt um ihre Leben und ihre Karriere zu bauen, und es gibt einen Mansch, der lebt um zu hassen. Надеюсь , я ничего не перепутал.

    ОтветитьУдалить
  10. Смешно читать всеь этот детский лепет.
    Немцы, конечно отличаются от многих других этносов кавказской рассы - и генетически, и историко-психологически. Любой, кто немного поживет в Германии, увидит, что формально они вежливы и доброжелательны даже к приезжим, но закрыты и негостеприимны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и правильно что закрыты, нельзя каждого в душу впускать-нагадят

      Удалить
  11. С невероятными усилиями учу немецкий язык. нелюбила его до знакомства с мужем..И сейчас когда столкнулась с этим языком,готова себе голову отрезать,до какой степени я его ненавижу..но учить приходится..И чем больше я начинаю понимать его,тем отвратительнее мне становится этот язык..До чего же бедный и неправильный язык..как мне справится с изучением его не могу даже себе представить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам лучше будет вообще не ехать жить в Германию с ТАКОЙ нелюбовью и ненавистью не только к людям, но ДАЖЕ к ЯЗЫКУ этого народа!!! Оставайтесь в своём родном месте, ТАМ ВАШЕ МЕСТО!!! И там "ненавидьте" немецкий язык и сразу же отрезайте себе БАШКУ! Это будет лучше для вас!!! Вы пишите, что немецкий язык очень бедный и неправильный, а я скажу, что немецкий язык не только не бедный но и П Р А В И Л Ь Н Ы Й !!! Немцы не говорят как русские ... " подай мне эту Х...ю, сам возьми эту х...ю и Этой ххххх е...а...и по этой хххе...", что это, разве богатый язык? Да и вообще, нечего делать здесь, кто ненавидит людей, культуру, страну и ЯЗЫК этой страны!Сидите дома и не рыпайтесь! И вообще оставьте своего МУЖА-"фашиста". без вас проживёт счастливо!

      Удалить
    2. Самое лучшее, что вы можете сделать - поменять отношение к языку. Да, трудно. Иначе, с таким отношением никогда не выучите. А, чтобы это было легче, поменяйте фразу "бедный и неправильный язык" на "богатый и правильный", "ненавижу" ----"нравится" "отвратительный"--- "привлекательный" Просто произнесите это несколько раз. Изучайте язык с тем преподавателем или книгой которые вам нравятся. И которые могут привлечь вас к языку. Посмотрите любимые фильмы на немецком языке. Послушайте детей говорящих по немецки. И общайтелсь с теми, кому искренне нравится говорить и учить этот язык. А иначе, действительно, странно у вас как- то получается.

      Удалить
  12. Бедные умственно неполноценные ,зачем вы учите немецкий язык и оскорбляете народ его создавший? Учите чеченский или таджикский . он вам больше скоро пригодится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про таджикский не могу сказать. А вот чеченский стоило бы выучить, язык вечного противника да еще какого. Уничтожить за ночь Майкопскую дивизию. Хорошо что они были легко вооружены и в военных вузах обучены не были.

      Удалить
  13. "Бедный" язык. Так это же хорошо! Быстрее выучите! Меньше слов. С синонимами не надо париться. А язык ИНТЕРЕСНЫЙ! Когда первую фразу учила, думала никогда не смогу. А вот надо посидеть, поучить... А по поводу "закрытости" немцев - а может это и правильно? Мы слишком открыты, а нам в душу гадят... А мы рады-радешеньки!!!!
    Хорошая страна Германия. Хорошие люди в ней живут. Да, трудно выучить язык. Определитесь: нужен он Вам или нет. Отсюда и отталкивайтесь. А о народе говорить плохо неэтично!!! УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить
  14. здравствуйте Елена , большой поклон Вам и вашей команде........за тот труд что делаете для нас всех.....но вот у меня вопрос ,.................Мы выпустили полный видео курс немецкой грамматики для начинающих Точнее, его первую часть из 10 видео уроков курса немецкого языка в скайпе: http://speakasap.com/online_kurs_russian_speaker.html..............НЕ НАШЛА ВИДЕО УРОКИ..............??????????? ПОМОГИТЕ.........

    ОтветитьУдалить
  15. я живу в Германии год, и до сих пор, непроизвольно, примеряю на всех немцев военную форму. Это генетическая память поколений))))) Ничего, привыкнешь)))

    ОтветитьУдалить

Лицензия Creative Commons
Это произведение, автор которого — Елена Шипилова, доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://blog.eustudy.ru/.