Бесплатный немецкий? Пахать нужно! Елена Шипилова воскресенье, 22 января 2012 г. Комментариев: 14

Скажу может быть резко, но зато правду.

Отпишитесь от рассылки те, кому немецкий язык 100 лет не нужен.

Если Вы все еще надеетсь, что Вам поможет еще один преподаватель, еще одно объяснение, еще один учебник, еще одна бесплатная акция, еще..еще...еще... но Вы даже не потрудились выучить слова из 7 уроков, Вам с нами не по пути.

Наша методика проста: пахать, пахать и еще раз пахать. Учить то, что мы даем, а не жаловаться, а тем более, не умничать, что мы написали правильно, а что нет.

Говорить, говорить и еще раз говорить, а не отмалчиваться в углу и надеятся, что теория в большом объеме поможет Вам взбормотнуть что-то членораздельное.

Я с огромным уважением отношусь ко всем нашим подписчикам и студентам, которые трудятся и учат. Многие из них стали не просто нашими "учениками", но и друзьями в личной переписке. Со многими надеемся встретиться и познакомиться лично :)

Наша методика и темп нашей жизни прост: выучил, применил, пошел дальше. Быстро, просто и понятно.

Однако, если Вы из тех, кто подписался к нам, чтобы рассказать, что мы неправильно делаем, или что мы даем мало бесплатной информации, или что мы плохо учим, или что мы хотим денег, отпишитесь. Нам будет так легче дышать.

Если Вы из таких "вечно обиженных бедных умников", которые хотят  все бесплатно, но с претензией, потрудитесь задать вопросы: за какие деньги мы проводим бесплатные занятия с преподавателями, делаем курсы, переделываем сайт, делаем видео, обрабатываем звук или обеспечиваем Вам бесплатные консультации по немецкому языку?

То, что бесплатно для Вас, платно для нас.
Просто задумайтесь над этим...

14 комментариев :

  1. Елена, правильно! Спасибо за Вашу работу (не представляю, насколько трудную, но знаю, насколько благородную и, не побоюсь этих слов, "жизнеутверждающую"). Вы даете шанс любому "желеющему" заговорить. А тем, кто не желает говорить, а только ищет повод оправдать свое нежеление и неумение учиться и добиваться цели - надо давать "по ушам"! Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерий, спасибо за Ваш комментарий. Вы правы: мы даем шанс. а уж кто им воспользуется - это другой вопрос.

      Удалить
  2. Лаврентий Д.2 февраля 2012 г., 15:30

    Браво, Госпожа Шипилова ! Вы - отличный педагог, и огромное Вам спасибо за Ваши прекрасные бесплатные уроки немецкого.
    С уважением.
    Лаврентий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Госпожой, да еще с большой буквы меня не каждый день назывют :) Лаврентий, спасибо за столь высокую оценку в преподавании.

      Удалить
  3. Здавствуйте, Елена! Спасибо огромное!!! Поработала с первым уроком и впервые почувствовала, что на немецком смогу заговорить! Уже и не надеялась.

    Через две недели еду на месяц в Германию и Ваши уроки просто находка для меня. Еще раз огромное спасибо!!!

    Удачи Вам и всего самого доброго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, когда вернетесь из Германии, напишите, как Ваши успехи :) Покорили немцев своим немецким?:)

      Удалить
  4. Ростислав А.5 февраля 2012 г., 21:53

    Ваш сайт я заприметил уже давно. Прошел 7 уроков немецкого, очень сильно повысил грамматический уровень. Сейчас изучаю уроки французского. Большое достоинство Ваших уроков заключается в том, что материал, который на курсах проходится ГОДАМИ, в Ваших уроках собран компактно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Нам приятно, что Вы уловили нашу основную идею :)

      Удалить
  5. Вера,Германия.Карлсруэ.21 февраля 2012 г., 00:18

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Вера,Германия.Карлсруэ.21 февраля 2012 г., 00:19

    Леночка, с вашего позволения... хочу обратиться к вам по имени и высказать благодарность за ваш огромный труд! Одолеть ЧУЖУ МОВУ так, как мастерски вы это сделали , а мы за вами , ---это значит, что вы выдержали бой с собой, с догмами, с закоренелыми принципами, окружающими обстоятельствами и ещё с кучей препятствий! В моих глазах вы ГЕРОИНЯ! Я посещала курсы в Германии, нас закармлевали грамматикой--всё было бестолку. Это были пытки, как только мы не выли от маразма методики, но нам говорили, что мы можем выдавать документы,только ,если вы одолеете грамматику! Точка! Государство школам платит сумашедшие деньги за учеников! Мне стыдно даже оглашать эту сумму. Результат ноль! Ваш курс детских песен--это нечто! Я бывший музакальный руководитель детского сада и для меня это очень близко. Всё у вас, каждый штрих--видео, ваши комменты, изложение материала пропитано любовью! Чувствуется единошление с вашим мужем, его поддержка во всём! Даже голос вашего крохи одухотворяет нас! Ваше лицо, излучает любовь и тепло в наш адрес!!! Сил вам одолевать НОВОЕ и здоров’я, что бы хватило всё ЭТО вынести! Вера, Германия,Карлсруэ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо Вам огромное за такие теплые слова не только в мой адрес. но и в адрес всей моей семьи :) Вы правильно заметили поддержку Мужа - я всегда ему говорю, что если бы не он, то проекта не было, а он в ответ говорит, что, если бы не я, то проекта не было :) Вот так :)

      Мне очень приятно, что наши уроки Вам помогают. Но вот про героиню - это Вы слишком меня хвалите :)

      Удалить
  7. Добрый день, Лена!
    Хочу сказать спасибо, за ваш бесплатный курс "7 уроков" сейчас учу его и немецкий не кажется уже таким безнадёжным. Будем трудиться вместе.
    С Уважением, Ксения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, конечно же этот немецкий не такой страшный и ужасный, какием его пытаются сделать :)

      Удалить
  8. Елена Смирнова31 января 2013 г., 19:20

    Спасибо огромное Елене и всей команде данного проекта за столь огромную работу, которую они проводят. Дай бог вам всем здоровья, счастья!!! Начала изучать немецкий с нуля, сейчас после 7 уроков могу читать и понимать текст со словарем, старалась выполнять все уроки, правда характер у меня такой пока не пойму хорошо тему не могу двигаться дальше. так как считаю, что она у меня не отложилась в голове хорошо. Пока конечно словарного запаса у меня мало и мне еще тяжеловато понимать немецкую речь в живую. но я не расстраиваюсь, чем больше я буду заниматься. тем больше будет увеличиваться мой словарный запас. Еще раз огромное вам всем спасибо!!!

    ОтветитьУдалить