Бесплатный немецкий? Пахать нужно! Елена Шипилова воскресенье, 22 января 2012 г. Комментариев: 14

Скажу может быть резко, но зато правду.

Отпишитесь от рассылки те, кому немецкий язык 100 лет не нужен.

Если Вы все еще надеетсь, что Вам поможет еще один преподаватель, еще одно объяснение, еще один учебник, еще одна бесплатная акция, еще..еще...еще... но Вы даже не потрудились выучить слова из 7 уроков, Вам с нами не по пути.

Наша методика проста: пахать, пахать и еще раз пахать. Учить то, что мы даем, а не жаловаться, а тем более, не умничать, что мы написали правильно, а что нет.

Говорить, говорить и еще раз говорить, а не отмалчиваться в углу и надеятся, что теория в большом объеме поможет Вам взбормотнуть что-то членораздельное.

Я с огромным уважением отношусь ко всем нашим подписчикам и студентам, которые трудятся и учат. Многие из них стали не просто нашими "учениками", но и друзьями в личной переписке. Со многими надеемся встретиться и познакомиться лично :)

Наша методика и темп нашей жизни прост: выучил, применил, пошел дальше. Быстро, просто и понятно.

Однако, если Вы из тех, кто подписался к нам, чтобы рассказать, что мы неправильно делаем, или что мы даем мало бесплатной информации, или что мы плохо учим, или что мы хотим денег, отпишитесь. Нам будет так легче дышать.

Если Вы из таких "вечно обиженных бедных умников", которые хотят  все бесплатно, но с претензией, потрудитесь задать вопросы: за какие деньги мы проводим бесплатные занятия с преподавателями, делаем курсы, переделываем сайт, делаем видео, обрабатываем звук или обеспечиваем Вам бесплатные консультации по немецкому языку?

То, что бесплатно для Вас, платно для нас.
Просто задумайтесь над этим...

Комментарии