Напыщенность, цена которой - Ничто SSF понедельник, 10 октября 2011 г. Нет комментариев

Попались интересные мысли. Попробуйте воспринять их в контексте высшего образования и обучения языкам ;-)

Наука - вот где торжество напыщенности и эгоизма. Торжественность ученого не в сложности слов и непостижимости умозаключений. Интеллект определяется способностью человека, что-либо открывшего, донести это до крестьянина, который не должен оставаться невежей в мире, где миллионы книг и образованных людей.


Если Вы встречаете где-либо непонятный текст, не доходящий до Вашего сознания, это напыщенность науки, как стремление подавить Вас как Личность, своим умом и интеллектом. Эти книги невозможно понять - их писали эгоисты. Для себя! Чтобы устроить свою жизнь и доказать другим ученым, что они тоже умные.


Торжественность ученого в том, чтобы каждый человек, читая его книгу, становился Личностью, обретая абсолютные Знания, которые помогут ему понять, как сделать этот мир разумным, как узнать свое место в нем и определить, верно ты творишь свое дело или нет...

Именно поэтому мы и являемся приверженцами Open source, делимся знаниями бесплатно, работаем для людей и стараемся донести знания максимально просто максимальному количеству людей.

Так что отбрасывайте трехтомники самоучители языков и вперед за практическими знаниями!
Темы:

Оставьте комментарий