Наконец-то раскрыт секрет изучения иностранных языков!!! Unknown понедельник, 29 августа 2011 г. Комментариев: 3

Ни для кого не секрет, что любят наши люди, когда им предлагают чудодейственное средство для быстрого и, самое главное, продолжительного результата без каких-либо стараний, страданий и трудов с их стороны.

Окромя труда по оплате чудодейственного средства.

И хоть на каждом шагу, в каждой маршрутке и на каждом перекуре они всем говорят, что вокруг одни проходимцы и шарлатаны, готовые подчистить Ваши карманы, в глубине души каждый мечтает о "том единственном (и $$$$) средстве", которое решит ту или иную проблему. А лучше сразу все!

Иностранные языки стороной не минули и все, кому не лень, предлагают методики, подсознательные практики или же секреты, как быстро выучить иностранный язык, не учЯ его вовсе.

Заманчиво, вот только это похоже на то, что Вы в детстве все время лежали на кровати и мечтали, когда вдруг РАЗ, ВСТАНЕТЕ и ПОЙДЕТЕ. Ни разу до этого даже не задумываясь о том, зачем Вам 2 нижние конечности.

Я получаю очень много писем с вопросами, какую методику я посоветую, чтобы выучить слова, или какой сайт я посоветую, чтобы выучить глаголы, или какой секрет я знаю, который поможет за месяц без усилий заговорить, или список слов, которые нужно обязательно всем знать, даже если один работает IT специалистом и по умолчанию все время молчит, а второй оратором подрабатывает на агитационных акциях.

Всем советую одно и то же, только в более мягкой форме:

УЧИТЕ ЯЗЫК (Ж)ПОПОЙ!

Это значит, что Вы садитесь и учите, учите, учите.... Столько учите, сколько нужно, чтобы перестать говорить преподавателю, что Вы очень стараетесь, но у Вас ничего не получается.

Если стараетесь, значит получится! 


Это закон! Сколько усилий приложил, столько и получил!

И я не думаю, что Вы - именно тот счастливчик, который этот закон опровергнет.

Учите до результата,  а не до неудачи, как чаще всего большинство и учит!

Успешные бизнесмены работают до победы, а неудачники - до первого поражения.

Вы в какую группу предпочитаете?

Да, еще одна очень популярная отмазка - у меня нет времени. Я её люблю особенной любовью.

Оказывается, если перестать смотреть сериалы, шариться по фэйсбукам, контактам и одноклассникам, перестать голосить на разных форумах "как тяжел и сложен немецкий язык", перестать обсуждать новости и семейную жизнь политиков, то .... вот тебе раз - и время нашлось :)


Сели учить прилагательные, значит учите до тех пор, пока сами не останетесь довольны результатом. Сели учить глаголы, значит пока не запомните, какая приставка отделяется и где она стоит, не бросаете.

Иностранный язык - это никакой не гуманитарный предмет. Это четкие правила и конструкции. Это математика. Никто Вас не просит логарифмические уравнения считать и деепричастные обороты в предпрошедшем времени строить.

Но выучить основы Вы просто обязаны! Учите до точки выхода из языка и все, больше не нужно.


И вот тебе раз - чЮдо! Совсем не за 12 лет, а всего-то за 2 месяца можно отлично выучить, чтобы от зубов отлетали, базовые знания любого языка.  И на нем отлично сносно общаться!


Это и есть самый секретный секрет в секретной методике Елены Шипиловой.


УЧИТЕ ЯЗЫК (Ж)ПОПОЙ!
или
ПАХАТЬ, ПАХАТЬ и еще раз ПАХАТЬ!

Руководствуясь этим принципом, мы и сделали новый, теперь уже платный курс:


3 комментария :

  1. Добрый вечер, Елена! ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!

    Я учила,но не знала немецкий, в школе. В голове была каша (Почему, например, der Mutter?, ведь это слово ж.р. :-))! ) теперь разложила свой небольшой ЗОЛОТОЙ багаж по полочкам!

    В апреле собираюсь в Германию, проверю СЕБЯ. В ВАС Я ВЕРЮ! ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ . Не писала, потому что было понятно всё, что вы давали в своих увлекательных уроках!

    Посмотрю ещё внимательно ДОП. МАТЕРИАЛЫ, поработаю попой и вперёд ! Да, заглянула в " Детский немецкий для взрослых" -ЗДОРОВО!

    Ещё раз спасибо. С уважением Елена.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне 26 лет. Я уже давно закончила школу, техникум “Бизнеса и права”, и даже “Белорусский институт правоведения” с красным дипломом, на моём пути за эти годы было очень много хороших преподавателей. Но вы ЕЛЕНА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Я очень рада, что записалась и занимаюсь именно по Вашей методике, в изучении языков она самая лучшая !!!
    Детский немецкий – это то, что нужно многим взрослым.
    Совет для будущих студентов: Если Вы не готовы ВКАЛЫВАТЬ!, лучше просто не начинать, т.к. материал излагается очень доступно, но учить всё - нужно самому!

    Наталья, прошло 3 занятия 24.02.2012г.

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня прошло всего два занятия в скайпе. :-) Я гораздо старше девушки, которая написала предыдущий комментарий. Но мой взгляд на методику преподавания Еленой данного курса точно такой же. Методика Елены действительно самая лучшая. Самая простая и доходчивая. Я уверена, что любой, кто возьмется за изучение языка с Еленой, выучит его в короткие сроки. Я никогда раньше не изучала немецкий. Моя жизнь так сложилась, что только сейчас мне этот язык стал крайне необходим. (Вот ведь как иной раз жизнь поворачивается!) Всего несколько недель назад я слушала немецкую речь и не понимала ни одного слова! Мне казалось, что этот язык - самый трудный и я не могла поверить, что когда-то начну не только понимать его, но и говорить на этом языке. Сейчас я готовлюсь к третьему занятию в скайпе, которое состоится у меня завтра. Но мне не терпелось узнать, что же будет у нас на четвертом занятии. И я заглянула в это занятие и осталась там на целый день. Именно в этом занятии, урок которого довольно подробно изложен Еленой я поняла основной секрет немецкой речи. Раньше я не понимала, почему эта речь так "засорена" всякими "лишними" частицами типо "дих", "зих", "мих", "оух" и пр. Мне казалось, что без них вполне можно обойтись. А оказывается, эти "лишние" частицы и приставки в корне меняют смысл сказанного на немецком языке. На самом деле это очень интересно. В одной из своих статей Елена писала, что немецкий язык подобен конструктору. А я бы его больше сравнила с игрой в тетрикс. Не вставил одну частичку, или вставил ее не туда, линия и не получилась. Так и с предложениями. Если приставка или частица стоит не на месте, то предложения нет. Составление предложений в немецком подобно игре. Раньше, думая о том, что мне предстоит учить немецкий, я зевала и меня все время тянуло в сон. Но с Еленой и всей ее группой, которая действительно работает от души, у меня появился интерес к изучению языка, даже азарт. После двух занятий в скайпе я уже могу читать и практически на лету в уме переводить детские сказки на немецком языке. И еще я хочу сказать, что чтение детских сказок и прослушивание "Детского немецкого для взрослых" приносит очень большую пользу. Многие обороты в речи запоминаются буквально налету с песенками для детей. Так, например, за 20 минут я выучила песенку про котенка и сейчас могу рассказать о кошках овчень многое на немецком языке. :-) Елена, спасибо Вам! Спасибо всем вашим коллегам и помощникам. С уважением ко всем. Иванна.

    ОтветитьУдалить