Наконец-то раскрыт секрет изучения иностранных языков!!! Елена Шипилова понедельник, 29 августа 2011 г. Комментариев: 3

Ни для кого не секрет, что любят наши люди, когда им предлагают чудодейственное средство для быстрого и, самое главное, продолжительного результата без каких-либо стараний, страданий и трудов с их стороны.

Окромя труда по оплате чудодейственного средства.

И хоть на каждом шагу, в каждой маршрутке и на каждом перекуре они всем говорят, что вокруг одни проходимцы и шарлатаны, готовые подчистить Ваши карманы, в глубине души каждый мечтает о "том единственном (и $$$$) средстве", которое решит ту или иную проблему. А лучше сразу все!

Иностранные языки стороной не минули и все, кому не лень, предлагают методики, подсознательные практики или же секреты, как быстро выучить иностранный язык, не учЯ его вовсе.

Заманчиво, вот только это похоже на то, что Вы в детстве все время лежали на кровати и мечтали, когда вдруг РАЗ, ВСТАНЕТЕ и ПОЙДЕТЕ. Ни разу до этого даже не задумываясь о том, зачем Вам 2 нижние конечности.

Я получаю очень много писем с вопросами, какую методику я посоветую, чтобы выучить слова, или какой сайт я посоветую, чтобы выучить глаголы, или какой секрет я знаю, который поможет за месяц без усилий заговорить, или список слов, которые нужно обязательно всем знать, даже если один работает IT специалистом и по умолчанию все время молчит, а второй оратором подрабатывает на агитационных акциях.

Всем советую одно и то же, только в более мягкой форме:

УЧИТЕ ЯЗЫК (Ж)ПОПОЙ!

Это значит, что Вы садитесь и учите, учите, учите.... Столько учите, сколько нужно, чтобы перестать говорить преподавателю, что Вы очень стараетесь, но у Вас ничего не получается.

Если стараетесь, значит получится! 


Это закон! Сколько усилий приложил, столько и получил!

И я не думаю, что Вы - именно тот счастливчик, который этот закон опровергнет.

Учите до результата,  а не до неудачи, как чаще всего большинство и учит!

Успешные бизнесмены работают до победы, а неудачники - до первого поражения.

Вы в какую группу предпочитаете?

Да, еще одна очень популярная отмазка - у меня нет времени. Я её люблю особенной любовью.

Оказывается, если перестать смотреть сериалы, шариться по фэйсбукам, контактам и одноклассникам, перестать голосить на разных форумах "как тяжел и сложен немецкий язык", перестать обсуждать новости и семейную жизнь политиков, то .... вот тебе раз - и время нашлось :)


Сели учить прилагательные, значит учите до тех пор, пока сами не останетесь довольны результатом. Сели учить глаголы, значит пока не запомните, какая приставка отделяется и где она стоит, не бросаете.

Иностранный язык - это никакой не гуманитарный предмет. Это четкие правила и конструкции. Это математика. Никто Вас не просит логарифмические уравнения считать и деепричастные обороты в предпрошедшем времени строить.

Но выучить основы Вы просто обязаны! Учите до точки выхода из языка и все, больше не нужно.


И вот тебе раз - чЮдо! Совсем не за 12 лет, а всего-то за 2 месяца можно отлично выучить, чтобы от зубов отлетали, базовые знания любого языка.  И на нем отлично сносно общаться!


Это и есть самый секретный секрет в секретной методике Елены Шипиловой.


УЧИТЕ ЯЗЫК (Ж)ПОПОЙ!
или
ПАХАТЬ, ПАХАТЬ и еще раз ПАХАТЬ!

Руководствуясь этим принципом, мы и сделали новый, теперь уже платный курс:


Комментарии