Время SSF вторник, 9 августа 2011 г. Комментариев: 3

Если времени не замечать - оно проходит.

Может, я где-то выскажу чужие мысли. Я не заявляю, что все, что здесь написано - результат моих измышлений. Просто оно все созвучно со всем тем, что я чувствую.

Время – это основной вид вложения. Я понимаю это. Вложение времени, которое вы делаете сегодня, может стать катализатором больших достижений. Наконец, Вы должны приложить усилия. От Вас потребуется вкладывать намного больше усилий в серьезное обучение, а не в случайное получение знаний.

Надо идти вперед хотя бы для того, чтобы оставаться на месте. Куда делись люди, делающие телеги? Мой отец делал колеса для телег. Это реально сложная работа. Дед был кузнецом. А я связал профессиональную деятельность с компьютерами. Время меняется быстро.

Нельзя просто проживать еще один год. Вместо этого соберите предшествующие годы и вложите их в следующий год жизни.

Вы можете сказать: «Если бы у меня было немного дополнительного времени, я бы заработал немного дополнительных денег». И получить ответ: «Тогда Вы должны забыть об этом. Нет никакого дополнительного времени. Где Вы собираетесь его искать?»

Послушайте, друг мой, когда часы бьют полночь, то это так и есть! Все, сутки кончились! Больше нет никакого времени. Вы никогда не сможете сотворить больше времени, однако Вы можете стать более ценной личностью. Ваш труд оплачивается по ценности производимой продукции. Вы получаете оплату все же не за время, Вы получаете оплату за произведенную Вами ценность, за Вашу производительность. Почасовая оплата – это просто удобный способ, позволяющий измерить предполагаемую ценность.

Поэтому капитал времени у всех один и тот же - 24 часа в сутки.

Распорядитесь им разумно - сделайте то, что принесет плоды в будущем.
Темы:

Комментарии