Идеи по развитию проекта SSF вторник, 3 мая 2011 г. Комментариев: 1

Я радуюсь тому, что мы можем говорить с посетителями нашего сайта как с друзьями.

К тому же нам важно мнение посетителей. Иногда нас критикуют и говорят, что нужно преподавать по-другому. Но каждому свое. Всем угодить невозможно. В этом-то и сила Интернета - нас находят только те, кому мы подходим.

Крайне важно, чтобы мы любили наш продукт. Чтобы мы в него верили. Но нам его невозможно будет любить, если он наполнен массой вещей, с которыми мы не согласны и в которые Вы не верите.

Это наше детище, которое мы любим всей душой. В нем частичка нас. Это как ребенок - сколько бы Вам не говорили, что ребенка нужно воспитывать по-другому, вы все равно все делаете по-своему. Так, как будет лучше Вам и ему. Вы всегда выслушаете, отфильтруете, проанализируете но возьмете только то, что подойдет именно Вам.

Поэтому не обижайтесь, если мы какие-то идеи отметаем.

А еще сообщайте нам, насколько полезным именно Вам оказался наш проект. Нам важно чувствовать, что мы творим Добро и помогаем людям.
Сергей.

1 комментарий :

  1. Елена, добрый вечер!
    Хочу вас поблагодарить за ваши уроки. Я прошла 7 уроков и сейчас слушаю в записи вебинары. Никогда не думала, что можно начать понимать язык за такое короткое время!
    Английский изучаю со школы и не могу сказать, что знаю его очень уверенно.
    Немецкий до этого не знала вообще и думала, что это растянется опять на годы, но я действительно поняла ту основу языка, о которой вы говорили.
    Спасибо вам большое за такое четкое и понятное изложение материала. Надеюсь,что немецкий выучу намного быстрее, чем это было с английским. У вас отличный сайт и я очень рада, что нашла вас в интернете. Думаю, что вы помогаете многим людям в освоении языка. Огромное спасибо!!!!

    Наталия

    ОтветитьУдалить