Нужны единомышленники SSF вторник, 26 апреля 2011 г. Нет комментариев

При наличии хорошей идеи, страсти, времени и навыков – выше только небо. У нас есть первое и второе. А вот с временем и навыками напряг. Поэтому если Вы разделяете нашу философию, если Вам нравится то, что мы делаем и Вы хотите помочь, мы с радостью согласимся :) Вариантов может быть масса. Деньгами помочь проще всего, но на данном этапе это я могу осилить и сам: как-никак в IBM работаю ;)

Больше всего нам не хватает профессионалов, которые участвовали бы в проекте, пропитавшись его идеей. Самомотивированых и воодушевленных. Единомышленников. Дизайнеров, верстальщиков, SEOшников, веб программистов, филологов и пр.

Тактикой занимаются специалисты. Стратегией занимаются менеджеры. Нам нужны и те, и другие.

Сам я не справляюсь из-за нехватки времени и нехватки профессиональных знаний. Поэтому тут на помощь пришел наш друг и соратник Дима, который в свободное от работы на буржуев время в одной ну очень большой корпорации помогает нам с техническими вопросами. И особенно приятно, что мой старший сын Мишка помимо занятий в школе, музыкой, гуляний с девочками и компьютерными играми здорово помогает с сайтом.

Нам нужны люди, страстно любящие свое дело. Люди, заботящиеся о своем искусстве – и считающие свое дело искусством. Творцы. Люди, чувствующие гордость за свою работу вне зависимости от наличия денежного вознаграждения. Те, которые стремятся создать отличный продукт и на меньшее не согласны.

Мы ищем людей лучше нас, умеющих делать то, чего мы не умеем. Никому не нужны люди, которые заранее готовы согласиться с тем, что вы собираетесь сказать

Я убежден, что главный элемент реализации успешного проекта – это люди, работающие над ним. Вы своими отзывами и письмами, хотите вы того или нет, уже приобщились. И Ваша частичка уже находится в стенах нашего проекта в виде кирпичиков...

Серёга

Оставьте комментарий