Вопросы по оплате курса, по пропускам, по материалам курса и т.д. Елена Шипилова воскресенье, 24 апреля 2011 г. Нет комментариев

Я получила много писем от желающих учить немецкий язык с 10 мая и выучить его в июле, и хотела бы ответить на частые вопросы из писем:
  • я не пересчитываю и не возвращаю деньги за пропущенные занятия за 4 месяца. Когда Вы платите за учебу в университете или на курсах, Вы не просите после каждого прощенного Вами занятия вернуть Вам за него деньги. Почему должна делать это я?
  • я понимаю, что лето - это пора отпусков и пропусков, равно как и зима - время Нового года и январских праздников, февраль - день Св. Валентина, март - 8 марта, май - майские праздники, сентябрь - школа, октябрь, ноябрь и т.д....... У нашего человека любое время на занятия - неподходящее и неудобное :)
  •  Вам высылается запись занятия и домашнее задание, которое Вам нужно будет все равно сделать до конца курса в любом случае, были Вы на занятии или нет.
  • Темы занятий и домашних заданий я не вижу смысла оглашать. Опять же, Вы на курсах или в школе не просите рассказать Вам всю школьную программу обучения. Зачем должна делать это я?:)
  • Вопрос оплаты предоплаты и всего курса. Повторюсь: моя часть курса НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ НИКАКОГО СМЫСЛА без части с немцем. Именно поэтому, если Вы однозначно для себя решили начать курс 10 мая, то это значит, что Вы для себя решили заниматься с немцем. В этом случае Вам нужно внести предоплату за курс 20 евро. Просто напишите мне, как Вам удобнее оплатить и я дам Вам все нужные лично для Вас данные. Учитывая, что оплата банковских услуг стоит дорого и на небольших суммах теряется много денег, есть смысл оплатить всю сумму сразу, чтобы не обогащать банки :)



Оставьте комментарий